C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: C++で人工知能 勉強について


(過去ログ 153 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■88915 / inTopicNo.1)  C++で人工知能 勉強について
  
□投稿者/ AI (1回)-(2018/10/13(Sat) 16:31:35)

分類:[討論] 

はじめまして

ディープラーニングの学習をしたいと考えております。

あえてPythonではなく、今まで勉強してきた言語のC/C++で学習をしたいと考えております。
何かお勧めの参考書、資料などありますでしょうか?
引用返信 編集キー/
■88925 / inTopicNo.2)  Re[1]: C++で人工知能 勉強について
□投稿者/ Jitta (413回)-(2018/10/15(Mon) 20:15:26)
No88915 (AI さん) に返信
> はじめまして
>
> ディープラーニングの学習をしたいと考えております。
>
> あえてPythonではなく、今まで勉強してきた言語のC/C++で学習をしたいと考えております。
> 何かお勧めの参考書、資料などありますでしょうか?

caffeで検索
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -