C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: webviewでの表示位置指定方法について


(過去ログ 155 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■90009 / inTopicNo.1)  webviewでの表示位置指定方法について
  
□投稿者/ ver1.0 (1回)-(2019/01/29(Tue) 18:32:19)

分類:[.NET 全般] 

質問です。
windowsフォームでwebbrowserのDocument.Window.ScrollToと同じ動きを
webviewで実現する方法があれば教えてください。
引用返信 編集キー/
■90010 / inTopicNo.2)  Re[1]: webviewでの表示位置指定方法について
□投稿者/ Hongliang (747回)-(2019/01/30(Wed) 11:08:35)
そのWebViewというのは、Microsoft.Toolkit.Forms.UI.Controls.WebViewでしょうか?
であれば、InvokeScriptメソッドを使って、eval関数を実行する方法が使えないでしょうか。
引用返信 編集キー/
■90029 / inTopicNo.3)  Re[2]: webviewでの表示位置指定方法について
□投稿者/ ver1.0 (3回)-(2019/01/31(Thu) 14:36:22)
No90010 (Hongliang さん) に返信
> そのWebViewというのは、Microsoft.Toolkit.Forms.UI.Controls.WebViewでしょうか?
> であれば、InvokeScriptメソッドを使って、eval関数を実行する方法が使えないでしょうか。

回答頂きありがとうございます。

webviewはそれです。
色々必要な情報が足りてなかったですね・・・

お聞きした方法を試してみます。
引用返信 編集キー/
■90056 / inTopicNo.4)  Re[3]: webviewでの表示位置指定方法について
□投稿者/ ver1.0 (4回)-(2019/02/01(Fri) 14:47:21)
No90029 (ver1.0 さん) に返信
> ■No90010 (Hongliang さん) に返信
>>そのWebViewというのは、Microsoft.Toolkit.Forms.UI.Controls.WebViewでしょうか?
>>であれば、InvokeScriptメソッドを使って、eval関数を実行する方法が使えないでしょうか。
>
> 回答頂きありがとうございます。
>
> webviewはそれです。
> 色々必要な情報が足りてなかったですね・・・
>
> お聞きした方法を試してみます。

色々試してみましたが、上手くいかず。
結局、wpfベースに変更しました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -