C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: ASP.NET ClosedXML Webアプリケーション


(過去ログ 155 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■90116 / inTopicNo.1)  ASP.NET
  
□投稿者/ あいお (1回)-(2019/02/09(Sat) 22:58:44)

分類:[ASP.NET (C#)] 

2019/02/10(Sun) 14:37:03 編集(投稿者)

解決しました。
引用返信 編集キー/
■90117 / inTopicNo.2)  Re[1]: ASP.NET ClosedXML Webアプリケーション
□投稿者/ WebSurfer (1754回)-(2019/02/09(Sat) 23:35:14)
No90116 (あいお さん) に返信

> 以前Visual Studio2015の環境ではパッケージマネージャでClosedXMLをインストールして検証できていたのですが、
> 今回VS2010で作成する必要があり、参照に ClosedXml.dll と DocumentFormat.OpenXML.dllを追加したのですが、クリックイベントが発生しません。
> usingでXLWorkbookのインスタンスを定義しているのですが、その箇所をコメントアウトするとデバッグでイベントの発生が確認できました。

VS2015 でインストールしたものと同じ NuGet パッケージを VS2010 でインストールしたが、「クリックイベントが発生しませ
ん」というように VS2015 とは動作が異なるということですか? 何をインストールたのですか?

分類が ASP.NET になってますが、ASP.NET に関係のない C# のコードのサンプルを書いてアップし、問題の現象を再現する具体
的な手順を書くことをお勧めします。もちろん VS2015 と VS2010 の両方で検証した上で。

その際、分類は ASP.NET から C# に変えた方が良いと思います。(ASP.NET はレスが付きにくいので)
引用返信 編集キー/
■90121 / inTopicNo.3)  Re[2]: ASP.NET ClosedXML Webアプリケーション
□投稿者/ あいお (2回)-(2019/02/10(Sun) 14:36:35)
No90117 (WebSurfer さん) に返信
> ■No90116 (あいお さん) に返信
>
>>以前Visual Studio2015の環境ではパッケージマネージャでClosedXMLをインストールして検証できていたのですが、
>>今回VS2010で作成する必要があり、参照に ClosedXml.dll と DocumentFormat.OpenXML.dllを追加したのですが、クリックイベントが発生しません。
>>usingでXLWorkbookのインスタンスを定義しているのですが、その箇所をコメントアウトするとデバッグでイベントの発生が確認できました。
>
> VS2015 でインストールしたものと同じ NuGet パッケージを VS2010 でインストールしたが、「クリックイベントが発生しませ
> ん」というように VS2015 とは動作が異なるということですか? 何をインストールたのですか?
>
> 分類が ASP.NET になってますが、ASP.NET に関係のない C# のコードのサンプルを書いてアップし、問題の現象を再現する具体
> 的な手順を書くことをお勧めします。もちろん VS2015 と VS2010 の両方で検証した上で。
>
> その際、分類は ASP.NET から C# に変えた方が良いと思います。(ASP.NET はレスが付きにくいので)
解決済み
引用返信 編集キー/
■90122 / inTopicNo.4)  Re[3]: ASP.NET ClosedXML Webアプリケーション
□投稿者/ WebSurfer (1757回)-(2019/02/10(Sun) 16:03:13)
No90121 (あいお さん) に返信

どのように解決したのか書いてください。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -