C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

文字「’」を出力する方法

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■90613 / inTopicNo.1)  文字「’」を出力する方法
  
□投稿者/ 虻刑事 (1回)-(2019/03/25(Mon) 08:43:55)

分類:[.NET 全般] 

SQLServer で 文字'を含める場合にどうすればいいですか?

SELECT '' AS GET

としても

SELECT \' AS GET

としてもできません。

ネットで調べてみたのですが、全くわかりませんでした。
よろしくお願いします。


引用返信 編集キー/
■90614 / inTopicNo.2)  Re[1]: 文字「’」を出力する方法
□投稿者/ 虻刑事 (2回)-(2019/03/25(Mon) 08:48:48)
SELECT '''' AS GET

でできました。

解決済み
引用返信 編集キー/
■91029 / inTopicNo.3)  Re[2]: 文字「’」を出力する方法
□投稿者/ c s_o (1回)-(2019/05/20(Mon) 14:02:09)
c s_o さんの Web サイト
S_o r_ l di ch_ng c_a c當 t_n m_n nghi麥 tr_ng tr麩 da, xu_t hi_n do: m_n, b_nh th_y __u, d_ _ng m_ ph_m, tai n_n,_Khi _, c當 t_ b瀰 s_i c_a da b_ __t g繦 ho_c tho疂 ha, l瀘 cho c_u trc da thay __i, d_n __n vng da t_i v_t y黏 qu hnh th瀟h v_t lm nh_ chng ta th_y ___c g_i l s_o r_. D_a v瀰 hnh d疣g, chng ta c th_ chi_t t當h s_o r_/s_o lm th瀟h 3 d_ng: S_o Ice Pick, S_o Boxcar, S_o Rolling.
引用返信 編集キー/

このトピックをツリーで一括表示


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ