C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

ファイル名とファイル更新日


(過去ログ 1 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■921 / inTopicNo.1)  ファイル名とファイル更新日
  
□投稿者/ ぼいど 二等兵(1回)-(2005/07/29(Fri) 18:07:29)

分類:[C#] 


分類:[C#] 

フォルダ内のファイル名の一覧をリストに表示させる際、

ついでに更新日も一緒に付けたいと思っています。

foreach(string Name in Directory.GetFiles(Path,"*.txt") )
{
 lstBox.Items.Add( Name );
}

今現在はファイル名称は取得出来てますが、更新日を付ける方法までは出来てませんのでどなたかお願いします。

0
引用返信 編集キー/
■923 / inTopicNo.2)  Re[1]: ファイル名とファイル更新日
□投稿者/ Jitta 軍曹(19回)-(2005/07/30(Sat) 06:27:46)

分類:[C#] 

No921に返信(ぼいどさんの記事)
> 今現在はファイル名称は取得出来てますが、更新日を付ける方法までは出来てませんのでどなたかお願いします。

 どなたかお願いしますって、どうしてほしいの?完成したプログラムを送れってこと?報酬次第で引き受けますよ。

0
引用返信 編集キー/
■925 / inTopicNo.3)  Re[1]: ファイル名とファイル更新日
□投稿者/ trapemiya 二等兵(1回)-(2005/07/30(Sat) 14:30:21)

分類:[C#] 

DirectoryInfo.GetFilesの方を使ってみましょう。

0
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -