C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: ツールボックスにrichTextBoxを追加するには


(過去ログ 21 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■9273 / inTopicNo.1)  ツールボックスにrichTextBoxを追加するには
  
□投稿者/ CCC子 (1回)-(2007/10/24(Wed) 05:41:55)

分類:[.NET 全般] 

こんにちは。
ものすごく初心者な質問で、申し訳ありません。

.NET を使っていますが、ToolboxにrichTextBoxがないので、追加したいのですが、どのように追加すればいいのでしょうか?

ご存知の方ご教授いただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。
引用返信 編集キー/
■9276 / inTopicNo.2)  Re[1]: ツールボックスにrichTextBoxを追加するには
□投稿者/ 魔界の仮面弁士 (482回)-(2007/10/24(Wed) 09:09:43)
No9273 (CCC子 さん) に返信
> .NET を使っていますが、ToolboxにrichTextBoxがないので、
妙ですね、通常は表示されていると思うのですが…。
Windows アプリではなく、ASP.NET や Console アプリのプロジェクトだったりはしませんか?

> 追加したいのですが、どのように追加すればいいのでしょうか?
ツールボックスを右クリックして、アイテムの選択を行ってみてください。
引用返信 編集キー/
■9277 / inTopicNo.3)  Re[2]: ツールボックスにrichTextBoxを追加するには
□投稿者/ 渋木宏明(ひどり) (495回)-(2007/10/24(Wed) 09:57:00)
渋木宏明(ひどり) さんの Web サイト
> ツールボックスを右クリックして、アイテムの選択を行ってみてください。

いっそ「ツールボックスのリセット」してしまった方がいいかも。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -