C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[3]: jstree.jsのテキスト取得


(過去ログ 161 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■93421 / inTopicNo.1)  jstree.jsのテキスト取得
  
□投稿者/ 見習い (1回)-(2019/12/11(Wed) 10:51:34)

分類:[JavaScript] 

jQuery


jstree.jsを使用しています。
selected = $('#tree_search').jstree('get_selected');
で選択したノードを取得しているのですが、テキストを取得するにはどうしたらいいでしょうか?

初歩的な質問で申し訳ないのですが、宜しくお願い致します。
引用返信 編集キー/
■93424 / inTopicNo.2)  Re[1]: jstree.jsのテキスト取得
□投稿者/ キングダム (51回)-(2019/12/11(Wed) 12:20:28)
No93421 (見習い さん) に返信

How to get selected node's text in jstree
https://stackoverflow.com/questions/35170283/how-to-get-selected-nodes-text-in-jstree

これでできるんじゃないかと思います

ブラウザの開発者ツールのデバッガでノードを覗いて見るのもいんじゃないかなと思います
F12で開きます
引用返信 編集キー/
■93425 / inTopicNo.3)  Re[2]: jstree.jsのテキスト取得
□投稿者/ 見習い (2回)-(2019/12/11(Wed) 13:33:07)
No93424 (キングダム さん) に返信
> How to get selected node's text in jstree
> https://stackoverflow.com/questions/35170283/how-to-get-selected-nodes-text-in-jstree
>
> これでできるんじゃないかと思います

ご回答ありがとうございます。

ご提示いただいたURLをみてやってみたのですが、lengthが取得できませんとエラーが
ででしまいました...。


引用返信 編集キー/
■93436 / inTopicNo.4)  Re[3]: jstree.jsのテキスト取得
□投稿者/ 見習い (4回)-(2019/12/12(Thu) 09:38:18)
No93425 (見習い さん) に返信
> ■No93424 (キングダム さん) に返信
>>How to get selected node's text in jstree
>>https://stackoverflow.com/questions/35170283/how-to-get-selected-nodes-text-in-jstree
>>
>>これでできるんじゃないかと思います
>
> ご回答ありがとうございます。
>
> ご提示いただいたURLをみてやってみたのですが、lengthが取得できませんとエラーが
> ででしまいました...。
>
>
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -