C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: カレンダーコントロールのカスタマイズ


(過去ログ 163 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■94293 / inTopicNo.1)  カレンダーコントロールのカスタマイズ
  
□投稿者/ yy (1回)-(2020/03/31(Tue) 15:39:14)

分類:[ASP.NET (C#)] 

C#、ASP.NET、VS2015forWeb

いつもお世話になっております。

カレンダーコントロールについて質問がありますす。
画面上部の月移動、各日付のクリック時はリンクのjavascriptで動作していると思うのですが、
それぞれをボタンコントロールに変更し、ボタンクリックで動作するように変更することは可能でしょうか?
ブラウザの関係で、ボタンに置き換えたい要件があります。

下記を参照に、セル内をカスタマイズできることはわかりましたが、リンクでなくボタンに置き換えるイメージがわきません。
https://docs.microsoft.com/ja-jp/dotnet/api/system.web.ui.webcontrols.calendar.dayrender?view=netframework-4.8
引用返信 編集キー/
■94379 / inTopicNo.2)  Re[1]: カレンダーコントロールのカスタマイズ
□投稿者/ yy (2回)-(2020/04/07(Tue) 11:40:47)
No94293 (yy さん) に返信
> C#、ASP.NET、VS2015forWeb
>
> いつもお世話になっております。
>
> カレンダーコントロールについて質問がありますす。
> 画面上部の月移動、各日付のクリック時はリンクのjavascriptで動作していると思うのですが、
> それぞれをボタンコントロールに変更し、ボタンクリックで動作するように変更することは可能でしょうか?
> ブラウザの関係で、ボタンに置き換えたい要件があります。
>
> 下記を参照に、セル内をカスタマイズできることはわかりましたが、リンクでなくボタンに置き換えるイメージがわきません。
> https://docs.microsoft.com/ja-jp/dotnet/api/system.web.ui.webcontrols.calendar.dayrender?view=netframework-4.8
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -