C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[14]: Microsoft edgeで検索したWeb ページの保存問 [1]


(過去ログ 168 を表示中)

[トピック内 23 記事 (21 - 23 表示)]  << 0 | 1 >>

■96963 / inTopicNo.21)  Re[13]: Microsoft edgeで検索したWeb ページの保存問
  
□投稿者/ 暴落 (9回)-(2021/03/06(Sat) 18:25:16)


> 〇とかいうような暴言を吐くくらいなら、使わなけれれば済む話。あなたには他のブラウザを使うという
> 選択肢があるのでは?

なるほど。

ありがとうございました!
解決済み
引用返信 編集キー/
■96967 / inTopicNo.22)  Re[13]: Microsoft edgeで検索したWeb ページの保存問
□投稿者/ 暴落 (10回)-(2021/03/06(Sat) 18:49:16)

追伸

MSは本当に愚かな所が多すぎると思いますよ。
歴史浅き、フリーソフトの会社なら、許せるが、OSにしてもWordにしても、一万回バージョンアップされても、100年前のバッグや不都合が無くされないばかりか、新規の不都合さえ良く導入されちょう。。。

MSのEXCLEを褒めて上げたい以外、褒められないのはほとんど。

高額なお金を払って苦痛を味わせられるなら、文句を言うくらい権利あるでしょう。

例えば、OSの毎期毎回の禁止Windows OSに関してもいろいろトッピの名前付けられたが、
本質的な技術革新なく、マンマシンインターフェースだけがころころ変わって、益々不便な所が出て、迷惑感が禁じない。。。
単にお金を取るための新規OS』だと思わせますね。。。

具体に例えば『復元ポイントの設定と実行』ーーー所属のカテゴリや場所が良く変わります。
探すには容易でない。

当然良く勉強してよく記憶すれば問題ないかもしれないが、良く使う設定にどうしてそれほど努力しなければならないのでしょうか。
もっと簡単明瞭、一目瞭然のやり方がいっぱいあるのでは ?

本当に知性感じられません。









解決済み
引用返信 編集キー/
■96968 / inTopicNo.23)  Re[14]: Microsoft edgeで検索したWeb ページの保存問
□投稿者/ WebSurfer (2199回)-(2021/03/06(Sat) 19:22:11)
No96967 (暴落 さん) に返信

Microsoft に文句・愚痴が言いたいなら、ここでなくてよそでやってください。

〇とかいう暴言を吐かれるのは不愉快極まりない。
引用返信 編集キー/

<前の20件
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -