C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: DataGridViewを検索し分割する


(過去ログ 168 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■97321 / inTopicNo.1)  DataGridViewを検索し分割する
  
□投稿者/ からよし (1回)-(2021/04/26(Mon) 16:44:27)

分類:[C#] 

現在、VisualStudio C# Windowsフォームを使用し下記のことをしようとしています。
■form1
・データ取り込みボタン
 クリックすると.csvファイルをstring型の配列に1行毎に取り入れ、DataGridView1に代入する。
 取り入れたデータ
 県名、住所、電話番号、名前、性別などのデータ。
 上記のデータを県名で分別し、それぞれ別のフォームのデータグリットビューに表示したいです。

どうすればいいかご教示ください。

引用返信 編集キー/
■97322 / inTopicNo.2)  Re[1]: DataGridViewを検索し分割する
□投稿者/ WebSurfer (2229回)-(2021/04/26(Mon) 16:56:06)
No97321 (からよし さん) に返信

自分ではどこまで実装できていて、どこで躓いていて、何が分かれば解決できるかを、
ここに書いてないこと以外は知り得ない第三者が読んで分かるように、できればサン
プルコードなどをアップして、説明していただけません?
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -