C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[10]: 処理毎にコネクション確立する? [1]


(過去ログ 170 を表示中)

[トピック内 23 記事 (21 - 23 表示)]  << 0 | 1 >>

■98221 / inTopicNo.21)  Re[8]: 処理毎にコネクション確立する?
  
□投稿者/ furu (138回)-(2021/10/14(Thu) 19:26:23)
No98219 (WebSurfer さん) に返信
> ならば最初からそう書いておいてください。
再度読んでいただけたらわかると思いますが
みなさんどうしてるのか聞いているだけです。

こうした方がいいというご意見はありがたいですが
解決方法を教えてほしいとか書いたつもりはありません。

それと「解決済み」は他人がむやみに外すべきではないと思います。
質問者本人が解決した(もういいや)と思っているのに
他の人がもっと答えてほしいのだと誤解します。
それこそ、質問者本人が見ないかもしれず、余計な時間と手間となります。
意図せず、「解決済み」を外してしまっていたらごめんなさい。

この件は「利用方法/規約」に入れてほしいぐらいです。
解決済み
引用返信 編集キー/
■98222 / inTopicNo.22)  Re[9]: 処理毎にコネクション確立する?
□投稿者/ WebSurfer (2367回)-(2021/10/14(Thu) 22:02:28)
No98221 (furu さん) に返信

要するに何を言われても効く耳持たないという話でしょ?
そういう人にレスするのは疲れます。最初からそう言っておいてもらえればそういう人は
自分は相手にしません。なので、それを最初の質問の一行目に書いてくれと言っているの
です。

あと解決済みにするしないは質問者だけの権利ではないはず。利用規約にはそんなことは
書いてない。逆に解決済みにするのも同様と思ってます。
引用返信 編集キー/
■98223 / inTopicNo.23)  Re[10]: 処理毎にコネクション確立する?
□投稿者/ furu (139回)-(2021/10/15(Fri) 09:53:07)
2021/10/15(Fri) 13:49:08 編集(投稿者)

No98222 (WebSurfer さん) に返信
> ■No98221 (furu さん) に返信
> 利用規約にはそんなことは書いてない。
本当に読んでくれてますか?
(WebSurferさんは他人によくそう書いてますが…)

「「利用方法/規約」に入れてほしいぐらい」と書いたのに。

> あと解決済みにするしないは質問者だけの権利ではないはず。
質問者が間違って解決済みにしたのなら
ともかく、むやみに外すべきではないと思います。
「世界に解決済みの問題はない」って方が
すべてトピックの解決済みを外しても権利なんですかね。
(ちょっと極端な例ですみません)

> 最初からそう言っておいてもらえれば
WebSurferさんはよくそう書いてますが
WebSurferさん(だけ)の勘違いや怒りを防ぐため
どこまで信条や経験や背景や環境を書けばいいかみんなわからないですよ。
特にここに初めて投稿する方には。

タイトルとまったく関係ない話になってきて
タイトルを見て、読む方に申し訳ないです。
この議論や意見を続けたいのであれば
WebSurferさんの方で、別のトピックにしてください。

その方が賛否両論他の方も発言できていいと思います。

最初に言っておきますが
私がそのトピックで返信するかどうかわかりません。
解決済み
引用返信 編集キー/

<前の20件
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -