C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[28]: xmlファイルのDB化について [1]


(過去ログ 172 を表示中)

[トピック内 40 記事 (21 - 40 表示)]  << 0 | 1 >>

■99089 / inTopicNo.21)  Re[11]: xmlファイルのDB化について
  
□投稿者/ 海 (8回)-(2022/02/05(Sat) 21:56:03)
そういう空気の読めなさがやっぱりダメだよね
空気というか文意を把握するのが苦手な人なんだろうとは思ってる
単語だけ見て返信してるんだろう
引用返信 編集キー/
■99090 / inTopicNo.22)  Re[12]: xmlファイルのDB化について
□投稿者/ 海 (9回)-(2022/02/05(Sat) 21:59:53)
京都でお茶漬け出されて喜んでお代りしそう
引用返信 編集キー/
■99091 / inTopicNo.23)  Re[12]: xmlファイルのDB化について
□投稿者/ WebSurfer (2430回)-(2022/02/05(Sat) 22:08:11)
No99089 (海 さん) に返信
> そういう空気の読めなさがやっぱりダメだよね
> 空気というか文意を把握するのが苦手な人なんだろうとは思ってる
> 単語だけ見て返信してるんだろう

意味不明

もう一回言うけど、質問に対する君の回答を書きましょう。

捨て垢使って他人に因縁をつける卑怯者&ネットのクズから一歩前進したらどう
でしょう。

もしかした、それができる知識がないのかな? だったら恥をさらさないで黙っ
ていた方が良いと思うよ。

引用返信 編集キー/
■99092 / inTopicNo.24)  Re[13]: xmlファイルのDB化について
□投稿者/ 海 (10回)-(2022/02/05(Sat) 22:11:47)
やはり意味を読み取れない模様
引用返信 編集キー/
■99093 / inTopicNo.25)  Re[14]: xmlファイルのDB化について
□投稿者/ 海 (11回)-(2022/02/05(Sat) 22:13:13)
書かれてることの意味はわからない、だが俺の言うとおりにしろ
これが普段WebSurferがやってること
引用返信 編集キー/
■99094 / inTopicNo.26)  Re[15]: xmlファイルのDB化について
□投稿者/ WebSurfer (2431回)-(2022/02/05(Sat) 22:24:15)
No99093 (海 さん) に返信

質問に対する君の回答を書けと言っているのだよ。書いたら真面目に相手してあげるから。
書けないのかしら?

君の悔しい気持ちが書きたいのなら、まぁ、勝手にやってて。
引用返信 編集キー/
■99095 / inTopicNo.27)  Re[16]: xmlファイルのDB化について
□投稿者/ 海 (12回)-(2022/02/05(Sat) 22:26:55)
ほらね
引用返信 編集キー/
■99096 / inTopicNo.28)  Re[17]: xmlファイルのDB化について
□投稿者/ WebSurfer (2432回)-(2022/02/05(Sat) 22:36:37)
No99095 (海 さん) に返信

> ほらね

どうでもいいから、質問に対する君の回答を書けと言っているのだよ。
引用返信 編集キー/
■99097 / inTopicNo.29)  Re[18]: xmlファイルのDB化について
□投稿者/ 海 (13回)-(2022/02/05(Sat) 22:43:55)
文の意味を理解できなくて俺の言うとおりにしろとしか言わない人
こういう人が世の中にはいる、そのことを皆さんにはよくわかってもらえたと思う
引用返信 編集キー/
■99098 / inTopicNo.30)  Re[19]: xmlファイルのDB化について
□投稿者/ WebSurfer (2433回)-(2022/02/05(Sat) 22:58:52)
No99097 (海 さん) に返信

何度も言うけど質問に対する君の回答を書きましょう。

書かないということは、君にはそれができる知識が無いから、君と話をしても意味
がないということなのかな?



引用返信 編集キー/
■99101 / inTopicNo.31)  Re[20]: xmlファイルのDB化について
□投稿者/ 海 (14回)-(2022/02/05(Sat) 23:08:50)
文の意味を読み取れずに話は成り立たないが本人は話してると思ってるようだ、こわいねえ
引用返信 編集キー/
■99102 / inTopicNo.32)  Re[21]: xmlファイルのDB化について
□投稿者/ WebSurfer (2435回)-(2022/02/05(Sat) 23:20:32)
No99101 (海 さん) に返信

捨て垢使って他人に因縁つけるのは卑怯者&ネットのクズだって認識してる? 君のことを言
っているのだよ。そこは分かっているのかな。

卑怯者&ネットのクズから脱したいなら、何度も言うけど質問に対する君の回答を書きましょう。

書けないのなら君は相手にするに値しない人ということになるけど、いいの? 相手してほしいん
だよね?

引用返信 編集キー/
■99103 / inTopicNo.33)  Re[22]: xmlファイルのDB化について
□投稿者/ 海 (15回)-(2022/02/05(Sat) 23:29:26)
相手にして欲しいと思われてるという妄想まで抱いてるのか
文の意味を理解できずそのような妄想まで抱いてるとは
引用返信 編集キー/
■99104 / inTopicNo.34)  Re[23]: xmlファイルのDB化について
□投稿者/ 海 (16回)-(2022/02/05(Sat) 23:32:40)
医者を銃殺した人やクリニックで放火した人など妄想で他人を憎んで攻撃する年配者が巷のニュースでは流れてるけどそういう人はいるだよねやっぱり
引用返信 編集キー/
■99105 / inTopicNo.35)  Re[24]: xmlファイルのDB化について
□投稿者/ 海 (17回)-(2022/02/05(Sat) 23:35:50)
関わらない方が良い人ってやっぱりいるんだよ
他人にすごく偉そうにすごく指図する人が実は話の意味を全く理解できてない人でしたって話だよ、ホラーだよ
引用返信 編集キー/
■99106 / inTopicNo.36)  Re[23]: xmlファイルのDB化について
□投稿者/ WebSurfer (2436回)-(2022/02/05(Sat) 23:37:07)
No99103 (海 さん) に返信

明日の朝までに質問に対する君の回答を書いておいて。書いてなかったら「捨て垢使って他人
に因縁をつける卑怯者&ネットのクズ」にめでたく認定ということにしてあげます。
引用返信 編集キー/
■99107 / inTopicNo.37)  Re[25]: xmlファイルのDB化について
□投稿者/ 海 (18回)-(2022/02/05(Sat) 23:41:24)
ホラーの人と呼ぼうかな、ほらあの人、とも取れる
引用返信 編集キー/
■99108 / inTopicNo.38)  Re[26]: xmlファイルのDB化について
□投稿者/ 海 (19回)-(2022/02/05(Sat) 23:45:52)
時間制限が来ました、彼の中で会話が進行中のようです
皆さん見守りましょう
引用返信 編集キー/
■99109 / inTopicNo.39)  Re[27]: xmlファイルのDB化について
□投稿者/ 海 (20回)-(2022/02/05(Sat) 23:54:01)
妄想を膨らませ自分の中で他人との会話を作り出し自作自演のルールを設定しレッテル張りを正当化しようと彼の心は計算してる、と見た
引用返信 編集キー/
■99110 / inTopicNo.40)  Re[28]: xmlファイルのDB化について
 
□投稿者/ 海 (21回)-(2022/02/06(Sun) 00:02:44)
WebSurferがすごい落ちを思いついていて明日の朝爆笑の渦を巻き起こす可能性もワンチャンあると思っていて、俺はそれに期待したい
引用返信 編集キー/

<前の20件
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -