C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[6]: 初心者です。C++に変換してくださいませんか?


(過去ログ 174 を表示中)

[トピック内 7 記事 (1 - 7 表示)]  << 0 >>

■99551 / inTopicNo.1)  初心者です。C++に変換してくださいませんか?
  
□投稿者/ 菅原和樹 (1回)-(2022/04/25(Mon) 23:42:58)

分類:[.NET 全般] 

2022/04/26(Tue) 15:43:11 編集(投稿者)
2022/04/26(Tue) 15:43:07 編集(投稿者)

<pre><pre>追記。もうすこし勉強頑張ります。</pre></pre>
引用返信 編集キー/
■99553 / inTopicNo.2)  Re[1]: 初心者です。C++に変換してくださいませんか?
□投稿者/ radian (36回)-(2022/04/26(Tue) 11:47:49)
2022/04/26(Tue) 14:25:08 編集(投稿者)

No99551 (菅原和樹 さん) に返信
> 初心者です。このマウス感度を変更するC#コードをC++に変換できる方はいらっしゃいますか?
> MouseSpeed.Set(数値)でマウスの速度を変更し、MouseSpeed.Get()で現在のマウス速度を取得したいです。

質問じゃなくて只の作業依頼ですね。
そもそも、これだけ単純なコードを自力でC++で書けないのに、
何故C++にしたいかが謎なんですが。
"SPI_GETMOUSESPEED c++" でググったら、それっぽいサンプル出てくるのでは。
https://www.google.co.jp/search?q=SPI_SETMOUSESPEED+%22c%2B%2B%22

Convert Between C# and C++ってツールも一応あるにはありますが、
C++/CLIなので、期待通りに変換されるかどうかは知りません。
https://www.tangiblesoftwaresolutions.com/download.html
引用返信 編集キー/
■99555 / inTopicNo.3)  Re[2]: 初心者です。C++に変換してくださいませんか?
□投稿者/ ぶなっぷ (285回)-(2022/04/26(Tue) 14:22:43)
基本、Win32APIの呼び出しなんで、C++だったら、まんま呼び出せるはず。
これで意味わからないようなら、勉強から始めないと、いづれ、つまづくよ。

引用返信 編集キー/
■99556 / inTopicNo.4)  Re[3]: 初心者です。C++に変換してくださいませんか?
□投稿者/ 菅原和樹 (2回)-(2022/04/26(Tue) 15:43:32)
No99555 (ぶなっぷ さん) に返信
> 基本、Win32APIの呼び出しなんで、C++だったら、まんま呼び出せるはず。
> これで意味わからないようなら、勉強から始めないと、いづれ、つまづくよ。
>
解決済み
引用返信 編集キー/
■99557 / inTopicNo.5)  Re[4]: 初心者です。C++に変換してくださいませんか?
□投稿者/ 菅原和樹 (3回)-(2022/04/26(Tue) 15:43:38)
No99556 (菅原和樹 さん) に返信
> ■No99555 (ぶなっぷ さん) に返信
>>基本、Win32APIの呼び出しなんで、C++だったら、まんま呼び出せるはず。
>>これで意味わからないようなら、勉強から始めないと、いづれ、つまづくよ。
>>
解決済み
引用返信 編集キー/
■100123 / inTopicNo.6)  (削除)
□投稿者/ -(2022/07/05(Tue) 01:59:20)
この記事は(管理者)削除されました
引用返信 編集キー/
■100125 / inTopicNo.7)  Re[6]: 初心者です。C++に変換してくださいませんか?
□投稿者/ くま (214回)-(2022/07/05(Tue) 09:52:17)
スパム記載の為、「解決済み」としておきます
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -