C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[5]: c#でLZMAのDLLを作成する方法


(過去ログ 174 を表示中)

[トピック内 6 記事 (1 - 6 表示)]  << 0 >>

■99936 / inTopicNo.1)  c#でLZMAのDLLを作成する方法
  
□投稿者/ わい (1回)-(2022/06/23(Thu) 10:43:00)

分類:[C#] 

2022/06/23(Thu) 13:04:28 編集(投稿者)

https://sevenzip.osdn.jp/sdk.htmlよりZLMA SDKをダウンロードし、C#のサンプルプロジェクトを利用して引数を渡して圧縮と解凍をすることはできるのですが、圧縮、解凍部分をDLL化するにはどうしたらいいでしょうか。
引用返信 編集キー/
■99937 / inTopicNo.2)  Re[1]: c#でLZMAのDLLを作成する方法
□投稿者/ radian (49回)-(2022/06/23(Thu) 11:27:34)
2022/06/23(Thu) 11:48:01 編集(投稿者)

No99936 (わい さん) に返信
> vb.netでパスワード発行しファイルをZIPで圧縮、解凍するプロジェクトがあります。
> そのプロジェクトの圧縮、解凍する部分をZIPからZLMAへ変更する改修をしております。
> https://sevenzip.osdn.jp/sdk.htmlよりZLMA SDKをダウンロードし、C#のサンプルプロジェクトを利用して引数を渡して圧縮と解凍をすることはできるのですが、圧縮、解凍部分だけをDLL化する方法がわからず困っております。

ソースはそのURLから入手出来てるんですよね?
それなら後は、自分のニーズに合うように仕様を決めて、ラッパークラスでも作ればいいと思いますけど。
何が判らないのかを明確にして貰わないと、答えようがないです。
ライブラリのプロジェクトの作り方?ライブラリの使い方?
使い方の問題であれば、SDKのクラス名や名前空間名と "C# sample" とかでググったらサンプル出てくるんじゃないですか?
引用返信 編集キー/
■99941 / inTopicNo.3)  Re[2]: c#でLZMAのDLLを作成する方法
□投稿者/ わい (3回)-(2022/06/23(Thu) 11:58:24)
2022/06/23(Thu) 13:06:13 編集(投稿者)

ご返信ありがとうございます。
ソースはありサンプルプロジェクトもあります。
サンプルプロジェクトでは圧縮・解凍の指定、圧縮ファイル名、圧縮後のファイル名の3つを引数で渡して実行すると圧縮、解凍されます。
この中の圧縮、解凍の部分だけをそれぞれDLLにしたいです。
引用返信 編集キー/
■99943 / inTopicNo.4)  Re[3]: c#でLZMAのDLLを作成する方法
□投稿者/ radian (51回)-(2022/06/23(Thu) 13:00:52)
2022/06/23(Thu) 13:05:43 編集(投稿者)

No99941 (わい さん) に返信
> プロジェクトの作り方が全くわかりません。
> 該当部分だけ抜き出して作ればいいやと思っていたのですが、ソースを読んでも理解ができません。

そのレベルだと、掲示板でちょっと教えてどうにかなる範疇じゃないので、
案件サイトにでも外注した方がいいと思います。
多分、あなたが作業して完成するまでの時間の人件費より、安く作ってくれると思います。

引用返信 編集キー/
■99944 / inTopicNo.5)  Re[4]: c#でLZMAのDLLを作成する方法
□投稿者/ わい (4回)-(2022/06/23(Thu) 13:07:14)
ありがとうございました。
解決済み
引用返信 編集キー/
■99958 / inTopicNo.6)  Re[5]: c#でLZMAのDLLを作成する方法
□投稿者/ kiku (271回)-(2022/06/24(Fri) 09:37:53)
No99944 (わい さん) に返信
> ありがとうございました。

下記が参考になると思います。
https://imagingsolution.net/program/csharp/build_csharp_dll/
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -