C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■102424 / 親階層)  セットアッププロジェクトにて、ファイル更新条件
□投稿者/ kiku (376回)-(2023/09/27(Wed) 15:31:26)

分類:[.NET 全般] 

VisualStudio2022、
セットアッププロジェクトにて
インストーラを作ろうとしています。

インストール先には下記ファイルがあるとします。
WindowsFormsApp1.exe(exeファイル)
xml(フォルダ)
  設定ファイル.xml(ファイル)

1.1回目インストールに成功した。
2.上記、設定ファイルの中身をaからbに変更した。
3.2回目インストーラを作成
  ・アプリのバージョン変更
  ・インストーラのバージョン変更
  ・設定ファイルの中身をaからcに変更した。
4.2回目インストールに成功した。
  ※1回目のアンインストールを実行せずに、2回目のインストーラを起動
5.設定ファイルの中身は、bになっていた

2回目のインストール直後に、
設定ファイルの中身をcにすることはできますでしょうか?

設定ファイルのプロパティをいくつか変更してみたのですが
思うように動作してくれないのです。
アドバイス頂けますと幸いです。

編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
親記事 →Re[1]: セットアッププロジェクトにて、ファイル更新条件 /kiku
→Re[1]: セットアッププロジェクトにて、ファイル更新条件 /とっちゃん
 
上記関連ツリー

セットアッププロジェクトにて、ファイル更新条件 / kiku (23/09/27(Wed) 15:31) #102424 ←Now
Re[1]: セットアッププロジェクトにて、ファイル更新条件 / kiku (23/09/27(Wed) 17:27) #102425
Re[1]: セットアッププロジェクトにて、ファイル更新条件 / とっちゃん (23/09/27(Wed) 20:31) #102426
  └ Re[2]: セットアッププロジェクトにて、ファイル更新条件 / kiku (23/09/28(Thu) 09:07) #102428 解決済み

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信