C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■102484 / 親階層)  Python WinForms 関数呼び出し
□投稿者/ SHIBATATTO (1回)-(2023/10/17(Tue) 19:29:26)

分類:[.NET 全般] 

VisualStdio2022環境にて
Pythonプロジェクトにて作成した関数を
WinFormsのボタンを押して呼び出すことは可能でしょうか?

調べてみたのですが
WinFormsの参照にPythonを入れようとするも参照項目がなく(代わりに依存関係に入れたりしてみましたができなかったです)
そもそもできないのかなと思い始めてきました。

どうか助けてください

編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
親記事 →Re[1]: Python WinForms 関数呼び出し /Azulean
 
上記関連ツリー

Python WinForms 関数呼び出し / SHIBATATTO (23/10/17(Tue) 19:29) #102484 ←Now
Re[1]: Python WinForms 関数呼び出し / Azulean (23/10/17(Tue) 20:19) #102485
  └ Re[2]: Python WinForms 関数呼び出し / SHIBATATTO (23/10/18(Wed) 13:39) #102486
    └ Re[3]: Python WinForms 関数呼び出し / Azulean (23/10/19(Thu) 21:00) #102489
      └ Re[4]: Python WinForms 関数呼び出し / SHIBATATTO (23/10/20(Fri) 16:12) #102493 解決済み

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信