C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■102501 / 4階層)  visual studio 2008での単体テスト
□投稿者/ やっさん (3回)-(2023/11/08(Wed) 14:08:36)
>>一部マスクしていますが、下記フォルダにありました。
>>C:\Users\Username\source\repos\Solustionname\Projectname\bin\Debug\
> SolutionName が
> Solustionname になっている点はさておき。
あ(/ω\)

>
> プロジェクトが参照設定している System.Data.SQLite.dll が
> ビルド出力先となる bin\debug\System.Data.SQLite.dll 自身になっていないでしょうか。
いいえ、テストプロジェクトもターゲットプロジェクトも
参照設定はProgramFilesにインストールしたSystem.Data.SQLite.dllを参照しています。

よろしくお願いします。
編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Re[3]: visual studio 2008での単体テスト /魔界の仮面弁士 →Re[5]: visual studio 2008での単体テスト /魔界の仮面弁士
 
上記関連ツリー

visual studio 2008での単体テスト / やっさん (23/11/08(Wed) 09:04) #102497
Re[1]: visual studio 2008での単体テスト / 魔界の仮面弁士 (23/11/08(Wed) 09:54) #102498
  └ Re[2]: visual studio 2008での単体テスト / やっさん (23/11/08(Wed) 11:35) #102499
    └ Re[3]: visual studio 2008での単体テスト / 魔界の仮面弁士 (23/11/08(Wed) 13:59) #102500
      └ visual studio 2008での単体テスト / やっさん (23/11/08(Wed) 14:08) #102501 ←Now
        └ Re[5]: visual studio 2008での単体テスト / 魔界の仮面弁士 (23/11/08(Wed) 14:29) #102502
          └ Re[6]: visual studio 2008での単体テスト / やっさん (23/11/08(Wed) 18:08) #102503
            └ Re[7]: visual studio 2008での単体テスト / やっさん (23/11/10(Fri) 11:31) #102506 解決済み

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信