C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■102630 / 2階層)  Asp.net webFormでCrystalReportが
□投稿者/ 由美です (2回)-(2023/11/28(Tue) 14:53:15)
No102629 (WebSurfer さん) に返信
> ■No102628 (由美です さん) に返信
>
>>CrystalReport(Viewerとレポート)が表示されません。
>
>>BWebForm1にReportViewerとreportsourceを追加します
>
> CrystalReports なのか ReportViewer なのか、どっちの話ですか?

お世話になります。
BWebForm1にReportViewerとreportsourceを追加します
 → 1,WebForm1にReportViewerを追加します
2,追加したReportViewerのレポートソースにreportsourceをセットします
   3,reportsourceのレポートは新規作成で空のクリスタルレポートファイルを作成します 
   → (この行です)Creportsourceで新規レポート作成をします
コードのこの部分になります
<CR:CrystalReportViewer ID="CrystalReportViewer1" runat="server" AutoDataBind="True" Height="1202px" ReportSourceID="CrystalReportSource1" ToolPanelWidth="200px" Width="1104px" />
<CR:CrystalReportSource ID="CrystalReportSource1" runat="server">
<Report FileName="CrystalReport1.rpt">
</Report>
</CR:CrystalReportSource>

宜しくお願いします




編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Re[1]: Asp.net webFormでCrystalReportが /WebSurfer →Re[3]: Asp.net webFormでCrystalReportが /WebSurfer
 
上記関連ツリー

Asp.net webFormでCrystalReportが / 由美です (23/11/28(Tue) 09:47) #102628
Re[1]: Asp.net webFormでCrystalReportが / WebSurfer (23/11/28(Tue) 12:04) #102629
│└ Asp.net webFormでCrystalReportが / 由美です (23/11/28(Tue) 14:53) #102630 ←Now
│  └ Re[3]: Asp.net webFormでCrystalReportが / WebSurfer (23/11/28(Tue) 16:11) #102631
│    └ Re[4]: Asp.net webFormでCrystalReportが / 由美です (23/11/29(Wed) 10:02) #102636
│      └ Re[5]: Asp.net webFormでCrystalReportが / WebSurfer (23/11/29(Wed) 11:22) #102637
│        └ Re[6]: Asp.net webFormでCrystalReportが / 由美です (23/11/29(Wed) 12:58) #102639
│          └ Re[7]: Asp.net webFormでCrystalReportが / WebSurfer (23/11/29(Wed) 14:05) #102640
Re[1]: Asp.net webFormでCrystalReportが / kiku (23/11/28(Tue) 17:13) #102632
  └ Re[2]: Asp.net webFormでCrystalReportが / 由美です (23/11/29(Wed) 09:55) #102635
    └ Re[3]: Asp.net webFormでCrystalReportが / kiku (23/11/29(Wed) 11:27) #102638

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信