C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■102753 / 親階層)  カメラ設定 縦横
□投稿者/ カメラ (1回)-(2023/12/22(Fri) 18:18:58)

分類:[C#] 

C#にてカメラから出力を得るためVideoCaptureにて初期設定を行っています

capture.Set(VideoCaptureProperties.FrameHeight, 3264);
capture.Set(VideoCaptureProperties.FrameWidth, 2448);


としても実際は
1920×1440となります

設定した値に最も近いカメラ設定が反映されるらしいのですが、
なぜ異なる値が設定されるのでしょうか?


編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
親記事 →Re[1]: カメラ設定 縦横 /WebSurfer
 
上記関連ツリー

カメラ設定 縦横 / カメラ (23/12/22(Fri) 18:18) #102753 ←Now
Re[1]: カメラ設定 縦横 / WebSurfer (23/12/22(Fri) 19:22) #102754
  └ Re[2]: カメラ設定 縦横 / くま (23/12/23(Sat) 00:48) #102755
    └ Re[3]: カメラ設定 縦横 / カメラ (23/12/23(Sat) 04:00) #102756
      └ Re[4]: カメラ設定 縦横 / くま (23/12/23(Sat) 05:31) #102757
        └ Re[5]: カメラ設定 縦横 / カメラ (23/12/26(Tue) 11:29) #102788
          └ Re[6]: カメラ設定 縦横 / くま (23/12/26(Tue) 13:07) #102789
            └ Re[7]: カメラ設定 縦横 / カメラ (23/12/26(Tue) 15:47) #102790
              └ Re[8]: カメラ設定 縦横 / くま (23/12/26(Tue) 23:55) #102791

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信