C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■102964 / 1階層)  JavascriptとVbscript混在のクラシックASP
□投稿者/ WebSurfer (2889回)-(2024/02/15(Thu) 18:24:08)
No102963 (ASP初心者 さん) に返信
>
> Javascriptで値をセットしたワークの内容を、Vbscriptで定義したワークへの値の受け渡し方法を
> ご教授いただけたらと思います。

ブラウザから Web サーバーにデータを渡してサーバー側で何らかの処理をしたい
ということですよね? どういうことをしたいのか書けませんか?

普通に考えて、ブラウザから Web サーバーにデータを渡すには、Web サーバー側
に Web サービスとか Web API などのデータの受け口を作って、ブラウザからは
XMLHttpRequest とか iQuery Ajax とか fetch API を使ってその受け口にデータ
を送信することになります。

そう言って分かりますか?

分かるとして、それで質問者さんのやりたいことができますか?
編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←JavascriptとVbscript混在のクラシックASP /ASP初心者 →Re[2]: JavascriptとVbscript混在のクラシックASP /smow nyan
 
上記関連ツリー

JavascriptとVbscript混在のクラシックASP / ASP初心者 (24/02/15(Thu) 16:51) #102963
JavascriptとVbscript混在のクラシックASP / WebSurfer (24/02/15(Thu) 18:24) #102964 ←Now
│└ Re[2]: JavascriptとVbscript混在のクラシックASP / smow nyan (24/02/15(Thu) 18:37) #102965
│  └ Re[3]: JavascriptとVbscript混在のクラシックASP / WebSurfer (24/02/15(Thu) 22:31) #102966
│    └ Re[4]: JavascriptとVbscript混在のクラシックASP / ふわ (24/02/16(Fri) 09:31) #102967
│      └ Re[5]: JavascriptとVbscript混在のクラシックASP / 魔界の仮面弁士 (24/02/16(Fri) 17:28) #102969
Re[1]: JavascriptとVbscript混在のクラシックASP / PANG2 (24/02/19(Mon) 00:18) #102970

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信