C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■102965 / 2階層)  JavascriptとVbscript混在のクラシックASP
□投稿者/ smow nyan (1回)-(2024/02/15(Thu) 18:37:21)
No102964 (WebSurfer さん) に返信
> ■No102963 (ASP初心者 さん) に返信
> >
>>Javascriptで値をセットしたワークの内容を、Vbscriptで定義したワークへの値の受け渡し方法を
>>ご教授いただけたらと思います。
>
> ブラウザから Web サーバーにデータを渡してサーバー側で何らかの処理をしたい
> ということですよね? どういうことをしたいのか書けませんか?
>
> 普通に考えて、ブラウザから Web サーバーにデータを渡すには、Web サーバー側
> に Web サービスとか Web API などのデータの受け口を作って、ブラウザからは
> XMLHttpRequest とか iQuery Ajax とか fetch API を使ってその受け口にデータ
> を送信することになります。
>
> そう言って分かりますか?
>
質問者の書き方を見るに、それ以前の内部的なロジック上での単純なワークの受け渡しを聞いてるように見えるんだけど、どうなんでしょう質問者さん。
“A”の値を“B”へ渡す「B = A」をJavaScriptの記述から、vbscriptで定義したワークへの受け渡しの仕方を聞きたいってことかな?
勘違いならごめんなさい。
> 分かるとして、それで質問者さんのやりたいことができますか?
編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←Re[1]: JavascriptとVbscript混在のクラシックASP /WebSurfer →Re[3]: JavascriptとVbscript混在のクラシックASP /WebSurfer
 
上記関連ツリー

JavascriptとVbscript混在のクラシックASP / ASP初心者 (24/02/15(Thu) 16:51) #102963
Re[1]: JavascriptとVbscript混在のクラシックASP / WebSurfer (24/02/15(Thu) 18:24) #102964
│└ JavascriptとVbscript混在のクラシックASP / smow nyan (24/02/15(Thu) 18:37) #102965 ←Now
│  └ Re[3]: JavascriptとVbscript混在のクラシックASP / WebSurfer (24/02/15(Thu) 22:31) #102966
│    └ Re[4]: JavascriptとVbscript混在のクラシックASP / ふわ (24/02/16(Fri) 09:31) #102967
│      └ Re[5]: JavascriptとVbscript混在のクラシックASP / 魔界の仮面弁士 (24/02/16(Fri) 17:28) #102969
Re[1]: JavascriptとVbscript混在のクラシックASP / PANG2 (24/02/19(Mon) 00:18) #102970

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信