C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

■103082 / 1階層)  非同期処理について質問です
□投稿者/ WebSurfer (2896回)-(2024/04/19(Fri) 10:49:04)
No103078 (bun さん) に返信

> 後から、例外が発生していたことを知る手立てはありますか?

AppDomain.UnhandledException で補足できるかもしれません。

実装例は以下の記事の下の方の「集約的例外ハンドラによる例外処置の話」と
書いた以降を見てください。

デリゲートを利用した非同期メソッドの実装
http://surferonwww.info/BlogEngine/post/2019/06/19/coding-asynchronous-method-by-using-delegate-in-windows-forms-application.aspx

ただし、質問者さんのコード例は未検証・未確認ですので、補足できなかった
らすみません。
編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
←非同期処理について質問です /bun →Re[2]: 非同期処理について質問です /bun
 
上記関連ツリー

非同期処理について質問です / bun (24/04/19(Fri) 09:47) #103078
Re[1]: 非同期処理について質問です / Hongliang (24/04/19(Fri) 09:53) #103079
│└ Re[2]: 非同期処理について質問です / bun (24/04/19(Fri) 10:42) #103081 解決済み
非同期処理について質問です / WebSurfer (24/04/19(Fri) 10:49) #103082 ←Now
  └ Re[2]: 非同期処理について質問です / bun (24/04/19(Fri) 13:30) #103083 解決済み

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信