C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト


(過去ログ 4 を表示中)
■4724 / 7階層)  XmlSerializerについて
□投稿者/ 中博俊 神(575回)-(2006/07/04(Tue) 22:10:09)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[C#] 

出力ウィンドウかいな・・・・
そんなもんデバッグ時の問題でんがな。
ちなみに正常処理時の出力ウィンドウは以下。

とりあえず、おかしそうなら再インストールしてみたら?


'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_64\mscorlib\2.0.0.0__b77a5c561934e089\mscorlib.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.Utilities\8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.Utilities.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Windows.Forms\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Windows.Forms.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Drawing\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Drawing.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.Utilities.Sync\8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.Utilities.Sync.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\Documents and Settings\wanta\Local Settings\Application Data\Temporary Projects\ConsoleApplication1\bin\Debug\ConsoleApplication1.vshost.exe' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_64\System.Data\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Data.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Xml\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Xml.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
スレッド 0x1b4 はコード 0 (0x0) で終了しました。
スレッド 0x460 はコード 0 (0x0) で終了しました。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\Documents and Settings\wanta\Local Settings\Application Data\Temporary Projects\ConsoleApplication1\bin\Debug\ConsoleApplication1.exe' が読み込まれました。シンボルが読み込まれました。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Configuration\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Configuration.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\mscorlib.resources\2.0.0.0_ja_b77a5c561934e089\mscorlib.resources.dll' が読み込まれました。シンボルは読み込まれませんでした。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): '4h53woyp' が読み込まれました。シンボルは読み込まれませんでした。
スレッド 0x154 はコード 0 (0x0) で終了しました。
スレッド 0x958 はコード 0 (0x0) で終了しました。
プログラム '[1304] ConsoleApplication1.vshost.exe: マネージ' はコード 0 (0x0) で終了しました。


0
編集キー/

Date: Wed, 17 Jan 2007 14:30:46 GMT Cache-Control: no-cache Pragma: no-cache Expires: Wed, 17 Jan 2007 14:32:04 GMT Content-Type: text/html; charset=shift_jis C# と VB.NET の質問掲示板 - Re[6]: XmlSerializerについて

C# と VB.NET の質問掲示板

わんくま同盟

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト


(過去ログ 4 を表示中)
前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
掲示板トップ C# と VB.NET のサンプル 新規作成 利用方法/規約 トピック表示 ランキング 記事検索 過去ログ
■4724 / 6階層)  XmlSerializerについて
□投稿者/ 中博俊 神(575回)-(2006/07/04(Tue) 22:10:09)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[C#] 

出力ウィンドウかいな・・・・
そんなもんデバッグ時の問題でんがな。
ちなみに正常処理時の出力ウィンドウは以下。

とりあえず、おかしそうなら再インストールしてみたら?


'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_64\mscorlib\2.0.0.0__b77a5c561934e089\mscorlib.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.Utilities\8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.Utilities.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Windows.Forms\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Windows.Forms.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Drawing\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Drawing.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.Utilities.Sync\8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.Utilities.Sync.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\Documents and Settings\wanta\Local Settings\Application Data\Temporary Projects\ConsoleApplication1\bin\Debug\ConsoleApplication1.vshost.exe' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_64\System.Data\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Data.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Xml\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Xml.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
スレッド 0x1b4 はコード 0 (0x0) で終了しました。
スレッド 0x460 はコード 0 (0x0) で終了しました。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\Documents and Settings\wanta\Local Settings\Application Data\Temporary Projects\ConsoleApplication1\bin\Debug\ConsoleApplication1.exe' が読み込まれました。シンボルが読み込まれました。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Configuration\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Configuration.dll' が読み込まれ、シンボルの読み込みがスキップされました。モジュールが最適化されていて、デバッグ オプションの [マイ コードのみ] 設定が有効にされています。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): 'C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\mscorlib.resources\2.0.0.0_ja_b77a5c561934e089\mscorlib.resources.dll' が読み込まれました。シンボルは読み込まれませんでした。
'ConsoleApplication1.vshost.exe' (マネージ型): '4h53woyp' が読み込まれました。シンボルは読み込まれませんでした。
スレッド 0x154 はコード 0 (0x0) で終了しました。
スレッド 0x958 はコード 0 (0x0) で終了しました。
プログラム '[1304] ConsoleApplication1.vshost.exe: マネージ' はコード 0 (0x0) で終了しました。


0
編集キー/

前の記事(元になった記事) 次の記事(この記事の返信)
返信無し
 
上記関連ツリー

XmlSerializerについて / まいるど (06/07/03(Mon) 20:22) #4691 0
│││││││││││││││││└ XmlSerializerについて / まいるど (06/07/03(Mon) 20:22) #4691 0
││││││││││││││││└ Re[1]: XmlSerializerについて / まいるど (06/07/03(Mon) 21:17) #4692 0
│││││││││││││││└ Re[1]: XmlSerializerについて / まいるど (06/07/03(Mon) 21:17) #4692 0
││││││││││││││└ Re[2]: XmlSerializerについて / 中博俊 (06/07/03(Mon) 22:31) #4696 0
│││││││││││││└ Re[2]: XmlSerializerについて / 中博俊 (06/07/03(Mon) 22:31) #4696 0
││││││││││││└ Re[3]: XmlSerializerについて / まいるど (06/07/03(Mon) 22:46) #4697 0
│││││││││││└ Re[3]: XmlSerializerについて / まいるど (06/07/03(Mon) 22:46) #4697 0
││││││││││└ Re[4]: XmlSerializerについて / 中博俊 (06/07/03(Mon) 23:49) #4698 0
│││││││││└ Re[4]: XmlSerializerについて / 中博俊 (06/07/03(Mon) 23:49) #4698 0
││││││││└ Re[5]: XmlSerializerについて / まいるど (06/07/04(Tue) 20:49) #4723 0
│││││││└ Re[5]: XmlSerializerについて / まいるど (06/07/04(Tue) 20:49) #4723 0
││││││└ XmlSerializerについて / 中博俊 (06/07/04(Tue) 22:10) #4724 0 ←Now
│││││└ XmlSerializerについて / 中博俊 (06/07/04(Tue) 22:10) #4724 0 ←Now
││││└ Re[7]: XmlSerializerについて / まいるど (06/07/04(Tue) 22:53) #4725 0
│││└ Re[7]: XmlSerializerについて / まいるど (06/07/04(Tue) 22:53) #4725 0
││└ Re[8]: XmlSerializerについて / 中博俊 (06/07/04(Tue) 23:34) #4729 0
│└ Re[8]: XmlSerializerについて / 中博俊 (06/07/04(Tue) 23:34) #4729 0
Re[9]: XmlSerializerについて / まいるど (06/07/05(Wed) 20:52) #4766 0
Re[9]: XmlSerializerについて / まいるど (06/07/05(Wed) 20:52) #4766 0

上記ツリーを一括表示 / 上記ツリーをトピック表示
 
上記の記事へ返信

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -