|
■No25559 (スイッチ さん) に返信 > はじめまして、 > > 開発環境: > > OS:Windows Server 2003 > 言語:Visual Studio .net sp1(ASP.Net) > IIS Ver6.0 > > 現象: > IISで仮想ディレクトリを作成し、ASP.netで開発したtestと表示するだけのプログラムで > 以下のエラーが発生し、対応に困っています。
もうまさにたった今同じエラーで悩んでいました。 (自分の人格が二つあるのかと…
たしかに検索してもあまり同じ症状がヒットしませんよね。
私の場合、サイトをmsiにまとめて、本番サーバーにインストールしたらその症状が出ました。 よくよく調べてみたら、セットアッププロジェクトにおいて サイトのプライマリ出力が「bin」フォルダに入っていませんでした。
たぶん操作を誤っただけだと思うんですが。
状況が違うでしょうから、同じ原因かはわかりませんが、 エラーは「test._Default」という型が見つからないというエラーですから、 「test._Default」がきちんと参照できる状態になっているか確認するとよいと思います。
|