|
みなさま、お返事有り難うございます。 こんにちは。
>HTTP ヘッダは CRLFCRLF で終わる、と決められているのでそこまでは文字列に変換して構いませんが、そこから先は文字列にしちゃいけません。 こうやっていました。 Dim b_t As Byte() = System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes("GET hogehogedata HTTP/1.0" _ + vbCrLf + vbCrLf) >そう期待した理由は何故ですか? 期待した理由というかただ漠然と、テキストデータみたいに画像も・・・って考えでいました。 バイナリなので、それはむりだぁ。だから「????」と出るのかと気づきました。
>「Content-type: image/jpeg」が生きる訳です。 ですよねぇ。。。テキストだと「Content-Type: text/html」と出たので、この時点でデータが区別されてるって気づきましたΣ
>そのまんまコンソールに出力させたらぐっちゃんぐっちゃんですわね。 ># だってそれ、画像データなんだもん。 コマンドプロンプトで、データ出力させてみました。 「C:\hoge>telnet host port」で調べたい画像データを調べたらズラズラーっと出てきました長いのがっ
返信本当に有り難うございます。バイナリについてとバイナリダンプについて調べてみます。
|