|
パス 'C:\zxasp\App_Data\Log\20091116.txt' へのアクセスが拒否されました。 説明: 現在の Web 要求を実行中に、ハンドルされていない例外が発生しました。エラーに関する詳細および例外の発生場所については、スタック トレースを参照してください。
例外の詳細: System.UnauthorizedAccessException: パス 'C:\zxasp\App_Data\Log\20091116.txt' へのアクセスが拒否されました。
この ASP.NET は、要求されたリソースへのアクセスを許可されていません。要求された ASP.NET へのリソースへアクセスを許可するかどうかを検討してください。ASP.NET プロセスには、アプリケーションに偽装が実行されていない場合は、通常、インターネット インフォメーション サーバー 5 では {コンピュータ名}\ASPNET、インターネット インフォメーション サーバー 6 ではネットワーク サービスが使用されます。<identity impersonate="true"/> 経由でアプリケーションに偽装が実行されている場合、ユーザーは、通常 IUSR_MACHINENAME に設定された匿名ユーザーか、または認証された要求ユーザーになります。
ASP.NET にファイルへのアクセスを許可するには、エクスプローラでファイルを右クリックし、[プロパティ] を選択して、[セキュリティ] タブを選択します。[追加] をクリックして、適切なユーザーまたはグループを追加します。ASP.NET アカウントを強調表示し、希望するアクセスのボックスをチェックします。
↑のようにアクセスエラーになってしまいます。ファイルの作成書き込みなのですが
|