C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: Panelに追加するコントロール数の上限値を設定するには


(過去ログ 32 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■15564 / inTopicNo.1)  Panelに追加するコントロール数の上限値を設定するには
  
□投稿者/ nori (7回)-(2008/03/15(Sat) 19:08:35)

分類:[C#] 

TableLayoutPanelでは1区切り?に1つのコントロールしか追加できないようになっていますが、
これと同じような機能を実装するにはどのようにすれば宜しいでしょうか?

環境は以下になります
Visual Studio 2008 Standard
C#
.Net Framework 2.0

よろしくお願いします
引用返信 編集キー/
■15566 / inTopicNo.2)  Re[1]: Panelに追加するコントロール数の上限値を設定するには
□投稿者/ やじゅ (246回)-(2008/03/15(Sat) 20:55:17)
やじゅ さんの Web サイト
No15564 (nori さん) に返信
> TableLayoutPanelでは1区切り?に1つのコントロールしか追加できないようになっていますが、
> これと同じような機能を実装するにはどのようにすれば宜しいでしょうか?

TableLayoutPanelを継承して作るとかすればいいのでは?
引用返信 編集キー/
■15572 / inTopicNo.3)  Re[2]: Panelに追加するコントロール数の上限値を設定するには
□投稿者/ nori (8回)-(2008/03/16(Sun) 12:26:36)
> TableLayoutPanelを継承して作るとかすればいいのでは?
それで検討してみます。
ありがとう御座いました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -