C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[5]: 得意分野は? [1]


(過去ログ 47 を表示中)

[トピック内 24 記事 (21 - 24 表示)]  << 0 | 1 >>

■25204 / inTopicNo.21)  Re[2]: 得意分野は?
  
□投稿者/ やじゅ (638回)-(2008/09/16(Tue) 23:26:16)
やじゅ さんの Web サイト
ドロップアウト さん自身も答えてくれないと、私は書く気になれにゃいや
引用返信 編集キー/
■25265 / inTopicNo.22)  Re[3]: 得意分野は?
□投稿者/ 純@WAS (13回)-(2008/09/17(Wed) 11:30:33)
> 1好きな言語、得意な言語は?
C#(得意ではありませんがw)

> 2苦手な言語は?
java(苦手というか拒絶反応が…)

> 3使える言語は?
C、C#、VB、BASIC、アセンブラ(Z80)、Fortran、HyperTalk、HTML(入れていいのでしょうか?)、Perl

> 4今後挑戦したい言語は?
COBOL

> 5最初に学んだ言語は?
BASIC

> 6プログラミング歴は?
プロとしては1年足らず(3年目ですが、殆どカスタマサポート)
趣味も入れれば12年前後

> 7自力で一から作れるようになったのはプログラミング
>  を学び初めて何ヶ月くらい?又は何年?
1ヶ月
引用返信 編集キー/
■25269 / inTopicNo.23)  Re[4]: 得意分野は?
□投稿者/ επιστημη (1324回)-(2008/09/17(Wed) 11:37:13)
επιστημη さんの Web サイト
2008/09/17(Wed) 11:37:57 編集(投稿者)

このアンケートからなにかを導き出すか、あるいは
おもろいネタに発展させてくれるんでなければ興味ないわー。

引用返信 編集キー/
■25327 / inTopicNo.24)  Re[5]: 得意分野は?
□投稿者/ 夏蜜柑 (2回)-(2008/09/17(Wed) 17:32:09)
>1好きな言語、得意な言語は?
好きなのはJAVA。
得意ではないけど、最近頻繁に使うのでPHPが使いやすい

>2苦手な言語は?
CASL?とかなんとか基本情報処理試験で使うやつ。
2年くらい教わったのにどうしても慣れず結局JAVAで受けた覚えが・・・orz
まぁ実務で使うことは皆無ですけど!

>3使える言語は?
java C++ VBA PHP (全部Google先生に聞きながらですが><)

>4今後挑戦したい言語は?
Cをもう一度はじめから勉強したい。

>5最初に学んだ言語は?
COBOL

>6プログラミング歴は?
たぶん8年目(空白期間3年くらい含む)

>7自力で一から作れるようになったのはプログラミング
> を学び初めて何ヶ月くらい?又は何年?
いまだに自力で一からは作れません。Google先生大好き。
引用返信 編集キー/

<前の20件
トピック内ページ移動 / << 0 | 1 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -