C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

VSSで片側のPCから実行できない


(過去ログ 6 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■6116 / inTopicNo.1)  VSSで片側のPCから実行できない
  
□投稿者/ cシャープ 二等兵(1回)-(2006/08/29(Tue) 20:56:44)

分類:[C#] 


分類:[C#] 

お世話になります。

VC#で開発中ですが、
このたびVisual Source Safeを2台(XP Pro)のPCにインストールし、
片側をサーバー、片側をクライアントとみなして開発をしようと
思ったのですが、サーバー側では実行できるのですが、
クライアント側では下記のメッセージが出力され実行できません。
(コンパイルは可)

System.ArgumentException はハンドルされませんでした。
Message="アセンブ'D:\\〜\\aaa.dll' は UserControl の種類を含んでいません。"

もしご存知の方がいらっしゃったら教えていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

0
引用返信 編集キー/
■6120 / inTopicNo.2)  Re[1]: VSSで片側のPCから実行できない
□投稿者/ 中博俊 神(691回)-(2006/08/29(Tue) 21:55:56)
中博俊 さんの Web サイト

分類:[C#] 

サーバ側はWindows Serverをご用意くださいね。
#たぶん必要

さて、この問題はおそらく単純で、チェックインされていないだけでしょう。
どれがチェックインされているか確認してください。

0
引用返信 編集キー/
■6134 / inTopicNo.3)  Re[2]: VSSで片側のPCから実行できない
□投稿者/ cシャープ 二等兵(2回)-(2006/08/30(Wed) 09:37:23)

分類:[C#] 

ご返信ありがとうございます。

> さて、この問題はおそらく単純で、チェックインされていないだけでしょう。
> どれがチェックインされているか確認してください。

チェックインしてますが、やはり同じエラーが出ます。

> サーバ側はWindows Serverをご用意くださいね。
> #たぶん必要

可能だと思ったんですけど、やはりサーバーが必要なんでしょうか。

0
引用返信 編集キー/
■6138 / inTopicNo.4)  Re[3]: VSSで片側のPCから実行できない
□投稿者/ cシャープ 二等兵(3回)-(2006/08/30(Wed) 11:13:32)

分類:[C#] 

プロジェクト設定のミスでした。
実行問題なくできました。失礼仕りました。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -