C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

ファイル指定のしかた


(過去ログ 6 を表示中)

[トピック内 6 記事 (1 - 6 表示)]  << 0 >>

■6336 / inTopicNo.1)  ファイル指定のしかた
  
□投稿者/ UG 二等兵(1回)-(2006/09/07(Thu) 11:47:10)

分類:[VB.NET] 


分類:[VB.NET] 

お世話になります。


VB.Netを使用して、エクスプローラーのようなものを表示して、ファイルの選択を行いたいのですが、どのようにすればよいのでしょうか?

初心者なもので、よろしくお願いいたします。

0
引用返信 編集キー/
■6337 / inTopicNo.2)  Re[1]: ファイル指定のしかた
□投稿者/ επιστημη 曹長(97回)-(2006/09/07(Thu) 11:52:06)

分類:[VB.NET] 

ツールボックスからOpenFileDialogをつまんでフォームに落っことす…んじゃダメすか?


0
引用返信 編集キー/
■6338 / inTopicNo.3)  Re[2]: ファイル指定のしかた
□投稿者/ UG 二等兵(2回)-(2006/09/07(Thu) 11:59:11)

分類:[VB.NET] 

No6337に返信(επιστημηさんの記事)
> ツールボックスからOpenFileDialogをつまんでフォームに落っことす…んじゃダメすか?
>

さっそくの回答ありがとうございます。

ただ、OpenFileDialogの使い方がよくわかないです。

申し訳ありませんが、使い方をおしえてもらえないでしょうか。

0
引用返信 編集キー/
■6339 / inTopicNo.4)  Re[3]: ファイル指定のしかた
□投稿者/ Blue 軍曹(63回)-(2006/09/07(Thu) 12:01:22)

分類:[VB.NET] 

2006/09/07(Thu) 12:01:54 編集(投稿者)

とりあえず、Google等の検索エンジンを使って「VB OpenFileDialog」あたりのキーワードで検索してみては?
掲示板で回答を待つよりも、効率がいいですよ。

0
引用返信 編集キー/
■6340 / inTopicNo.5)  Re[4]: ファイル指定のしかた
□投稿者/ UG 二等兵(4回)-(2006/09/07(Thu) 12:20:13)

分類:[VB.NET] 

No6339に返信(Blueさんの記事)
> 2006/09/07(Thu) 12:01:54 編集(投稿者)
>
> とりあえず、Google等の検索エンジンを使って「VB OpenFileDialog」あたりのキーワードで検索してみては?
> 掲示板で回答を待つよりも、効率がいいですよ。

ありがとうございます。検索してみます。

0
引用返信 編集キー/
■6341 / inTopicNo.6)  Re[5]: ファイル指定のしかた
□投稿者/ UG 二等兵(5回)-(2006/09/07(Thu) 12:25:33)

分類:[VB.NET] 

No6340に返信(UGさんの記事)
> ■No6339に返信(Blueさんの記事)
>>2006/09/07(Thu) 12:01:54 編集(投稿者)
>>
>>とりあえず、Google等の検索エンジンを使って「VB OpenFileDialog」あたりのキーワードで検索してみては?
>>掲示板で回答を待つよりも、効率がいいですよ。
>
> ありがとうございます。検索してみます。

無事にできました。
ありがとうございした。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -