C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

ReadOnlyComboBox について


(過去ログ 6 を表示中)

[トピック内 4 記事 (1 - 4 表示)]  << 0 >>

■6420 / inTopicNo.1)  ReadOnlyComboBox について
  
□投稿者/ まさ 一等兵(39回)-(2006/09/11(Mon) 14:24:55)

分類:[C#] 


分類:[C#] 

お世話になってます。
先ほどコンボボックスのReadOnlyのを使用させて頂きましたが、
public ComboBox() の箇所で

クラス、構造体またはインターフェイスのメソッドには戻り値の型が必要です。
というエラーが出てますが、int,void,stringと記入しても同じエラーになります。どこか修正する必要があるのでしょうか、よろしくお願いします。


0
引用返信 編集キー/
■6423 / inTopicNo.2)  Re[1]: ReadOnlyComboBox について
□投稿者/ ガッ 二等兵(1回)-(2006/09/11(Mon) 14:28:10)

分類:[C#] 

No6420に返信(まささんの記事)
> お世話になってます。
> 先ほどコンボボックスのReadOnlyのを使用させて頂きましたが、
これだけじゃ何をしているのかサッパリです;

0
引用返信 編集キー/
■6427 / inTopicNo.3)  Re[1]: ReadOnlyComboBox について
□投稿者/ はいこーん 准尉(111回)-(2006/09/11(Mon) 15:01:24)

分類:[C#] 

これのことだと思うけど。
http://jeanne.wankuma.com/library/readonlycombobox/source.html

コンストラクタなのに単にメソッドだと誤解されているみたいだ。
コンストラクタなのだから、ComboBoxじゃなくてクラス名を書かないとね。

0
引用返信 編集キー/
■6436 / inTopicNo.4)  Re[2]: ReadOnlyComboBox について
□投稿者/ まさ 伍長(41回)-(2006/09/11(Mon) 16:48:02)

分類:[C#] 

すみません、誤解してました。
仰るとおりです。できました。

解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -