C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: GridView選択行


(過去ログ 32 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■15761 / inTopicNo.1)  GridView選択行
  
□投稿者/ クリトパス (1回)-(2008/03/20(Thu) 12:57:04)

分類:[ASP.NET (VB)] 

ASP.NET VB開発です

GridViewへテンプレートでリンクボタンを設置しました。
リンクボタンをクリックしたときのクリックした行情報
、何行目のリンクボタンかなどの情報はどのように受け取る
のでしょうか?
よろしくお願いいたします。
引用返信 編集キー/
■15762 / inTopicNo.2)  Re[1]: GridView選択行
□投稿者/ やじゅ (260回)-(2008/03/20(Thu) 13:02:44)
やじゅ さんの Web サイト
No15761 (クリトパス さん) に返信
> ASP.NET VB開発です
> リンクボタンをクリックしたときのクリックした行情報
> 、何行目のリンクボタンかなどの情報はどのように受け取る
> のでしょうか?
>

Private Sub DataDGV_RowCommand(ByVal sender As Object,
ByVal e As System.Web.UI.WebControls.GridViewCommandEventArgs) Handles DataDGV.RowCommand
If e.CommandSource.id = "LNK_Btn" Then 'リンクボタンを押下した場合
index = e.CommandSource.parent.parent.rowindex
End If
End Sub

GridView内リンクボタンが押下された行番号の取得方法について
http://hpcgi1.nifty.com/MADIA/VBBBS2/wwwlng.cgi?print+200612/06120003.txt
引用返信 編集キー/
■15765 / inTopicNo.3)  Re[2]: GridView選択行
□投稿者/ クリトパス (2回)-(2008/03/20(Thu) 13:30:37)
No15762 (やじゅ さん) に返信
> ■No15761 (クリトパス さん) に返信
>>ASP.NET VB開発です
>>リンクボタンをクリックしたときのクリックした行情報
>>、何行目のリンクボタンかなどの情報はどのように受け取る
>>のでしょうか?
> >
>
> Private Sub DataDGV_RowCommand(ByVal sender As Object,
> ByVal e As System.Web.UI.WebControls.GridViewCommandEventArgs) Handles DataDGV.RowCommand
> If e.CommandSource.id = "LNK_Btn" Then 'リンクボタンを押下した場合
> index = e.CommandSource.parent.parent.rowindex
> End If
> End Sub
>
> GridView内リンクボタンが押下された行番号の取得方法について
> http://hpcgi1.nifty.com/MADIA/VBBBS2/wwwlng.cgi?print+200612/06120003.txt

ありがとうございます。 助かりました
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -