C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[5]: javascriptからWebFormの関数呼び出し


(過去ログ 47 を表示中)

[トピック内 7 記事 (1 - 7 表示)]  << 0 >>

■25662 / inTopicNo.1)  javascriptからWebFormの関数呼び出し
  
□投稿者/ M-pre (1回)-(2008/09/24(Wed) 14:19:00)

分類:[C#] 

はじめまして。
現在C#で開発を行っているの初心者ですが

javascriptからWebFormの関数呼び出したいのですが
やり方がよく分かりません。

どのかたご存知でいたら教えて頂けないでしょうか?
引用返信 編集キー/
■25664 / inTopicNo.2)  Re[1]: javascriptからWebFormの関数呼び出し
□投稿者/ 渋木宏明(ひどり) (891回)-(2008/09/24(Wed) 14:36:01)
渋木宏明(ひどり) さんの Web サイト
> javascriptからWebFormの関数呼び出したいのですが

WebForm ってのは何者なんでしょ?

Form に WebBrowser コントロールを貼り付けたもの?

引用返信 編集キー/
■25665 / inTopicNo.3)  Re[2]: javascriptからWebFormの関数呼び出し
□投稿者/ M-pre (3回)-(2008/09/24(Wed) 14:40:56)
No25664 (渋木宏明(ひどり) さん) に返信
>>javascriptからWebFormの関数呼び出したいのですが
>
> WebForm ってのは何者なんでしょ?
>
> Form に WebBrowser コントロールを貼り付けたもの?
>


説明が下手で申し訳ありません。

「○○○.aspx」の「○○○.aspx.cs」に定義している関数の事です。
引用返信 編集キー/
■25677 / inTopicNo.4)  Re[3]: javascriptからWebFormの関数呼び出し
□投稿者/ 渋木宏明(ひどり) (892回)-(2008/09/24(Wed) 15:29:55)
渋木宏明(ひどり) さんの Web サイト
> 「○○○.aspx」の「○○○.aspx.cs」に定義している関数の事です。

を、JavaScript から呼び出したいと?
それは出来ません。

「何が」「どこで」実行されているのか、をよく考えてみて下さい。

引用返信 編集キー/
■25683 / inTopicNo.5)  Re[4]: javascriptからWebFormの関数呼び出し
□投稿者/ M-pre (4回)-(2008/09/24(Wed) 15:43:10)
No25677 (渋木宏明(ひどり) さん) に返信
>>「○○○.aspx」の「○○○.aspx.cs」に定義している関数の事です。
>
> を、JavaScript から呼び出したいと?
> それは出来ません。
>
> 「何が」「どこで」実行されているのか、をよく考えてみて下さい。
>


ご回答ありがとうございました。

解決済み
引用返信 編集キー/
■25684 / inTopicNo.6)  Re[4]: javascriptからWebFormの関数呼び出し
□投稿者/ ぱると (2回)-(2008/09/24(Wed) 15:44:17)
クライアントコールバックのことでしょうか?
引用返信 編集キー/
■25685 / inTopicNo.7)  Re[5]: javascriptからWebFormの関数呼び出し
□投稿者/ ぱると (3回)-(2008/09/24(Wed) 15:44:58)
入れ違いになったので解決済にします。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -