C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[6]: アンインストールしていいファイルかどうか・・・(VC++も)


(過去ログ 62 を表示中)

[トピック内 7 記事 (1 - 7 表示)]  << 0 >>

■35578 / inTopicNo.1)  アンインストールしていいファイルかどうか・・・(VC++も)
  
□投稿者/ あるふぁ (1回)-(2009/05/10(Sun) 01:44:41)

分類:[Java] 

プログラムをアンインストールして、容量を増やそうとしているのですが、
消していいものかどうか迷ったので、分かる人は教えてください
プログラム名は次の通りです。
@Java(TM) 6 Update 5
" 7
" 3
" 13
AJava(TM)SE RuntimeEnvironment 6 Update 1
BJ2SE Development Kit 5.0
CMicrosoft Visual C++ 2005 Redistributable
D " 2008 " -x86 .....

消しても、問題がないものがありましたら
番号で教えてください。
引用返信 編集キー/
■35590 / inTopicNo.2)  Re[1]: アンインストールしていいファイルかどうか・・・(VC++も)
□投稿者/ あ (47回)-(2009/05/10(Sun) 14:07:41)
No35578 (あるふぁ さん) に返信

> @Java(TM) 6 Update 5
> " 7
> " 3
> " 13
> AJava(TM)SE RuntimeEnvironment 6 Update 1
> BJ2SE Development Kit 5.0
> CMicrosoft Visual C++ 2005 Redistributable
> D " 2008 " -x86 .....
>
> 消しても、問題がないものがありましたら
> 番号で教えてください。

消しても問題がないやつでいいのですね?
じゃあ、全部です。(但し、あなたが使用してるのは除く)

引用返信 編集キー/
■35592 / inTopicNo.3)  Re[2]: アンインストールしていいファイルかどうか・・・(VC++も)
□投稿者/ επιστημη (1912回)-(2009/05/10(Sun) 14:37:47)
επιστημη さんの Web サイト
> じゃあ、全部です。(但し、あなたが使用してるのは除く)

なんという正解w
ともかくぜーんぶとっぱらって、改めて使ってるのを再インスコでいてもいっすよ。

引用返信 編集キー/
■35597 / inTopicNo.4)  Re[3]: アンインストールしていいファイルかどうか・・・(VC++も)
□投稿者/ ちゃっぴ (235回)-(2009/05/10(Sun) 16:30:29)
ちゃっぴ さんの Web サイト
とりあえず、Java の旧 version は明らかに不要でしょ。

5 と 6 を共存させるならともかく、update 違いはいらない。
引用返信 編集キー/
■35601 / inTopicNo.5)  Re[4]: アンインストールしていいファイルかどうか・・・(VC++も)
□投稿者/ あるふぁ (2回)-(2009/05/10(Sun) 19:18:15)
アドバイスありがとうございます。
ちなみに、学校で使うのでJAVAとCの両方を使うつもりです。

>ちゃっぴさん
updateってことは
@Aは全部消していいんでしょうか?

引用返信 編集キー/
■35603 / inTopicNo.6)  Re[5]: アンインストールしていいファイルかどうか・・・(VC++も)
□投稿者/ ちゃっぴ (236回)-(2009/05/10(Sun) 20:31:04)
ちゃっぴ さんの Web サイト
No35601 (あるふぁ さん) に返信
> updateってことは
> @Aは全部消していいんでしょうか?

必要とされる JRE (JDK) version の最終 update を残して、他は削除して問題ない (むしろすべき) という意味です。
現在、Java 5.0 なら Update 18、Java 6.0 なら Update 13 ですね。
Java 5.0 で開発を行わない、もしくはどうしても Java 5.0 でないと問題があるものを動作させる場合を除き、Java 5.0 は削除しても構わないでしょう。
引用返信 編集キー/
■35711 / inTopicNo.7)  Re[6]: アンインストールしていいファイルかどうか・・・(VC++も)
□投稿者/ あるふぁ (3回)-(2009/05/12(Tue) 19:42:41)
遅くなってすいません。
ちゃっぴさん返答ありがとうございました。
解決済み
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -