C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: tweetSharpのOauth認証について


(過去ログ 117 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■68653 / inTopicNo.1)  tweetSharpのOauth認証について
  
□投稿者/ つっきー (1回)-(2013/11/03(Sun) 13:31:06)

分類:[C#] 

現在TweetSharpを用いてつぶやきを投稿するプログラムを作っています
開発環境はvisualstudio 2012 c# です

ソースコードは以下のとおりです
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using TweetSharp;
using System.Diagnostics;

namespace ConsoleApplication3
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{

TwitterService service = new TwitterService("2dhEdcSS9aS6MpONFxrIA", "qbEp5opx3dAF47tkmQfbGD2DGRv0b0OHAcIDcoBWxQ");
OAuthRequestToken requestToken = service.GetRequestToken();
Uri uri = service.GetAuthenticationUrl(requestToken);
Process.Start(uri.ToString());
string verifier = Console.ReadLine();
OAuthAccessToken access = service.GetAccessToken(requestToken, verifier);
service.AuthenticateWith(access.Token, access.TokenSecret);

service.SendTweet(new SendTweetOptions { Status = "aaaaaaaa" });
}
}

}

これを実行するとアプリ認証画面が出てきて、pinコードを取得することはできるのですが
そのPINをコンソールに入力してリクエストトークンを取得しようとすると

Int32 型の値が大きすぎるか、または小さすぎます。

という例外が出ます、何が原因かわからないのですが
どなたかご教示お願いします
引用返信 編集キー/
■68654 / inTopicNo.2)  Re[1]: tweetSharpのOauth認証について
□投稿者/ Azulean (233回)-(2013/11/03(Sun) 20:00:23)
取り急ぎ。
TwitterSerivce コンストラクタに渡す文字列は秘匿しなくてよいのでしょうか。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -