C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[1]: モジュールファイル


(過去ログ 117 を表示中)

[トピック内 2 記事 (1 - 2 表示)]  << 0 >>

■69027 / inTopicNo.1)  モジュールファイル
  
□投稿者/ 寿里庵 (11回)-(2013/11/28(Thu) 20:57:32)

分類:[VB.NET/VB2005 以降] 

VB6.0から、VB.Net2008に焼き直しをやっています。

VB6.0は、モジュールファイルでバッチ起動することってできるのですか?

'バッチ起動
Call Shell(App.Path & "\モジュールファイル.bat")

VB6.0は、モジュールファイルをファイルオープンできるのですか?
FileOpen(intFNO, "モジュールファイル.bas.cfg", OpenMode.Input)


又、上記の内容を、VB.NETに移植するには、そのまま実装しても問題ないですか?
唐突な質問ですみませんがよろしくお願いします。


引用返信 編集キー/
■69030 / inTopicNo.2)  Re[1]: モジュールファイル
□投稿者/ Jitta (116回)-(2013/11/28(Thu) 21:17:40)
Jitta さんの Web サイト
No69027 (寿里庵 さん) に返信
> VB6.0から、VB.Net2008に焼き直しをやっています。
>
> VB6.0は、モジュールファイルでバッチ起動することってできるのですか?
>
> 'バッチ起動
> Call Shell(App.Path & "\モジュールファイル.bat")
>
> VB6.0は、モジュールファイルをファイルオープンできるのですか?
> FileOpen(intFNO, "モジュールファイル.bas.cfg", OpenMode.Input)
>
>
> 又、上記の内容を、VB.NETに移植するには、そのまま実装しても問題ないですか?
> 唐突な質問ですみませんがよろしくお願いします。
>

状況がわかりません。
「VB6.0から、VB.Net2008に焼き直しをやっています」といわれると、VB6 のコードがすでにあって、
それを VB2008 に適合するように作り直すことをイメージします。

しかし、ここに書かれていることは、「VB6 で、こういうことができるか?」ということです。
いったい、何をしようとしていて、何を聞きたいのでしょうか。

引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -