|
確認が遅くなり申し訳ありません。
■No85437 (Jitta さん) に返信 > string.Format は配列を受け取るので > string.Format("略", c); > で大丈夫。 > > Label はいいけど、TextBox は Multiline プロパティを true に。
■No85380 (とっちゃん さん) に返信 > // ----- > TextBox textbox1; // 画面上にあらかじめ定義しているコントロール(のインスタンス) > textbox1.Text = string.Format("{0} {1}n{2} {3}\n",c[0],c[1],c[2],c[3]); > // ----- > > でも、おそらくこれは求める回答ではないんだろうな。。。 > という気がします。 >
Jittaさんのアドバイスと、とっちゃんさんのコードを参考に以下のように記述をしたら 思っていたものができました、ありがとうございました。
textBox1.Text = string.Format("{0} {1}\r\n{2} {3}\n", G_c[0], G_c[1], G_c[2], G_c[3]); //解を表示するテキストボックスに、配列を表示(\r\nで改行)
助言をしてくださった方々、ありがとうございました。 考えていたよりとても単純な問題で、自分の知識不足を痛感しましたが、 これから勉強していきます。 問題が解決したため、解決済みとさせていただきます。
|