C# と VB.NET の質問掲示板

ASP.NET、C++/CLI、Java 何でもどうぞ

C# と VB.NET の入門サイト

Re[2]: ASP.NETとJavaScriptのデータのやり取り


(過去ログ 146 を表示中)

[トピック内 3 記事 (1 - 3 表示)]  << 0 >>

■85662 / inTopicNo.1)  ASP.NETとJavaScriptのデータのやり取り
  
□投稿者/ YM (3回)-(2017/11/13(Mon) 16:57:21)

分類:[ASP.NET (C#)] 

ASP.NET(C#)とJavaScript間でデータの受け渡しがしたいのですが、実装方法がわかりません

できれば
ASP.NET(C#) → JavaScriptの場合とJavaScript → ASP.NET(C#) の場合で分けてご教授していただくとありがたいです。



よろしくお願いします。
引用返信 編集キー/
■85663 / inTopicNo.2)  Re[1]: ASP.NETとJavaScriptのデータのやり取り
□投稿者/ WebSurfer (1340回)-(2017/11/13(Mon) 18:09:04)
No85662 (YM さん) に返信

何を作っているかと自分の開発環境ぐらいは質問の一番最初に書きましょうよ。

ASP.NET と言っても Web Forms, MVC, Web Pages などいろいろあります。

また、OS, IIS, .NET, Visual Studio, ブラウザのバージョンなどの開発環境によっ
て答えが変わってくる場合もあります。(特に .NET のバージョン)

あと、そういう抽象的な質問ではなく、やりたいことや質問の背景&全体のシナリ
オ・ストーリーをきちんと書いていただけませんか?

そもそも、JavaScript はクライアントサイドの、ASP.NET はサーバーサイドのテク
ノロジーです。そこで「データの受け渡しがしたい」とはどういうことですか? 具
体的に何をしたいのか書かないと・・・
引用返信 編集キー/
■85665 / inTopicNo.3)  Re[2]: ASP.NETとJavaScriptのデータのやり取り
□投稿者/ PANG2 (197回)-(2017/11/13(Mon) 18:23:52)
隠しフィールド。
ASP.NET Web Forms であれば、HiddenFieldコントロール。
引用返信 編集キー/


トピック内ページ移動 / << 0 >>

このトピックに書きこむ

過去ログには書き込み不可

管理者用

- Child Tree -